上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2014-12-04

当我们还在懵懂的时候,忽然之间发现,肩上的胆子越来越重了。

当我们还在游戏人生的时候,忽然之间发现,已经找到了陪伴终生的那个人。

如果说爱情和房子是一个永恒的互相参杂矛盾的综合体,那么人生的道路上,总会跟它们磕磕绊绊。

买房子是一个心酸的过程,对于大多数人来讲,买一套房子就是住一辈子的事情。

第一次买房子,可能会像丈二的和尚,摸不到头脑

第一次买房子,可能会被繁杂的手续,弄的焦头烂额

第一次买房子,可能会有一种到手了的跟预想的不一样的落差

第一次买房子,装修的时候总是想着亲力亲为,但是现实实在是心有余而力不足

那么你的买房经历是什么呢?你在买房的道路上,遇到了哪些事情,跟大家分享一下,分享你的心酸,有人一直陪伴着你,分享你的快乐,那么幸福就会加倍~~

参加时间:2014.12.04——2014.12.31

活动形式:本帖报名参加,在青岛搜房任何一个论坛发帖,并将标题和链接回复本帖。获奖得分=业主圈积赞(50%)+帖子回复(50%),百分制,积一赞是0.1分,五十分上限,回帖每帖0.1分,五十分上限,过客回帖无效!如果两者都是满分,那么按照发帖的时间顺序来排名。帖子质量需要图文并茂,300字左右,题目命名为【买房者说】之+题目

奖品设置:

一等奖,话费200元,1名

二等奖,话费100元,3名
三等奖,话费50元,4名

优秀奖,话费10元,30名

温馨提示:

1、帖子加精才能够在业主圈显示,搜房手机客户端需要先升级到最新的7.2版本

2、回帖不能灌水,一个ID不能连续回复超过5楼
3、活动报名请填写真实电话,为了话费充值顺利,请核对后提交

4、最终解释权,归青岛搜房所有

还在等什么?快快分享你的买房心路历程吧~~

五香荷叶蛋0212,您好!您所发的帖子“【买房者说】晒晒自己的买房经历~酸甜苦辣各种滋味跟大家分享”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛中海国际社区业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
五香荷叶蛋0212,您好!您所发的帖子“【买房者说】晒晒自己的买房经历~酸甜苦辣各种滋味跟大家分享”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛中海国际社区业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~

要晒了么,真的要晒了么,哇哈哈哈~~许久没来叨叨了,我先去磨磨刀~~明天就来晒晒我的腹肌

引用:躲猫猫的长袜子皮皮鲁在2014-12-04 15:46:05写道:
7楼

要晒了么,真的要晒了么,哇哈哈哈~~许久没来叨叨了,我先去磨磨刀~~明天就来晒晒我的腹肌

哈哈 腹肌都有了啊 速速的晒出来

引用:躲猫猫的长袜子皮皮鲁在2014-12-04 15:46:05写道:
7楼

引用:安小柒在2014-12-04 15:52:59写道:
8楼

哈哈 腹肌都有了啊 速速的晒出来

低调低调啊,这不是得磨磨刀,刻一个出来嘛

我要报名参加~~
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go